Prosecco DOC Paron Roncarà

PROSECCO D.O.C.

Secco, fruttato ed elegante 

Tipologia:

Uve:

Provenienza:

Extra Dry

100% Glera

Treviso (TV) – Veneto

Presa di spuma:

Metodo Charmat

Vinificazione:

Pressatura soffice delle uve, decantazione statica e fermentazione a temperature controllate

Grado alcolico:

Zuccheri residui:

Formato:

Confezione:

11% vol.

7,2 g/l

0,75 l

6 bottiglie

Temperatura di servizio:

8°-10°C

SCHEDA TECNICA

Abbinamenti

Aperitivo

Antipasto di pesce freddo

Minestre di legumi

Primi piatti con delicati sughi di carne

Formaggi freschi

Carni bianche

 

SCHEDA TECNICA
Abbinamenti gastronomici Paron Roncarà Prosecco DOC

Note Degustative

Colore giallo paglierino scarico. Spuma fine ed elegante. Al palato esprime tutta la ricchezza aromatica del frutto, con ricordi floreali e fruttati di mela gialla matura.

SCHEDA TECNICA